Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

Трудно представить себе крупный город без яркой вечерней иллюминации. Порой удивляешься фантазии дизайнеров, настолько всё эффектно и завораживающе смотрится. Личн

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

21 окт, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

10 способов остаться без секса в браке

развернуть
10 способов остаться без секса в браке

Свести секс в браке к нулю совсем не сложно. Многие прекрасно с этим справляются и без посторонней помощи.
Но для тех, кто еще продолжает нелепые кувырки под одеялом, дам несколько полезных советов.

- 1. Вам необходимо сделать так, чтобы интимная близость из удовольствия превратилась в долг. Долг – это очень неприятное, тяжелое слово. Долгов стараются всячески избегать. Чтобы превратить секс в долг, необходимо непременно придумать себе какую-то «нормальную» частоту половых отношений, например – пять раз в неделю. И требовать от партнера неукоснительного соблюдения режима. Жалобы на плохое самочувствие, усталость, занятость, возраст – считать отмазками. Делать страдающее лицо, сыпать упрёками, обижаться.

- 2. Почаще манипулируйте сексом. Если вы женщина, балуйте мужа только в день премии и аванса, под роспись. За плохое поведение лишайте доступа к телу – пусть супруг поймет, что он наказан. Если вы мужчина, а ваша партнерша достаточно темпераментна – отказывайте ей в близости всякий раз, когда она не слушается, проявляет характер или флиртует с другими мужчинами. Пусть помучается. Рассматривайте секс не как акт спонтанности и радости, а как сладкую конфетку, которую еще надо заслужить.

- 3. Если партнер по какой-то причине все еще продолжает заниматься с вами сексом, попробуйте уничижающие сравнения. Непременно отметьте, что ваша бывшая девушка не ленилась привести в постель подружку. Или что ваш первый парень имел половой орган в два раза больше и занимался любовью в девять раз чаще, чем нынешний. Это стимулирует и бодрит.

- 4. Очень неплохо работает манера постоянно отказывать партнеру в его желаниях. Для этого вы всегда можете воспользоваться глупыми стереотипами. Сообщите партнерше, что куннилингус – это «зашквар». Заявите мужу, что сексом в коленно-локтевой позиции занимаются только проститутки. Если ваша фантазия работает не так хорошо, просто заявляйте на любую инициативу партнера: ну и мерзость!

- 5. Для закрепления полученного эффекта, попробуйте критиковать тело своего партнера или партнерши. Намекать, что вы с ними от безнадеги, а где-то есть варианты получше. Засматривайтесь на стройных красоток, если ваша девушка полновата. Вдыхайте, разглядывая качка в телевизоре, если ваш парень – дрищ. Обязательно используйте самые обидные выражения, чтобы отметить недостатки. «Уши спаниеля», «целлюлитная задница», «жиртрест» - это всё ваш партнёр. Пусть не расслабляется.

- 6. Всегда полезно превратиться в строгую учительницу, выставляющую оценки. После каждого полового акта отмечайте, что именно надо сделать вашему партнеру, чтобы стать лучше. Порекомендуйте подруге курсы орального секса, и не как веселое приключение, а единственное средство от ее тотальной неумелости. Подсуньте партнеру как бы невзначай книгу «сто один совет скорострелу». Картинно хватайтесь за голову, и повторяйте: ну с этим же надо что-то делать!

- 7. С головой уйдите в родительство. Вы больше не женщина, а мать. Не мужчина, но отец. Носите дома старую, бесформенную одежду унисекс. Сделайте так, чтобы по вам нельзя было определить не только принадлежность к мужскому или женскому полу, но и вообще к человеческому виду. Всем известно, что для ребенка так лучше.

- 8. Помните, что секс – это для молодых. Лет в сорок, а ещё лучше – в тридцать пять, сколотите небольшой гробик, положите в него свою сексуальную жизнь, и устройте по ней веселые поминки. Теперь вы можете спокойно доживать оставшиеся жалкие 40-50 лет своей жизни.

- 9. Если возраст не позволяет вам сойти с сексуальной дистанции на законном основании, то придумайте другой повод. Женщинам я бы посоветовала возненавидеть свое тело за лишний вес, форму груди или растяжки. Мужчин очень украшают комплексы из-за формы или размера члена. Постоянно ставьте партнера в известность о ваших недостатках. Важно, чтобы проблемой были озабочены не только вы, но и он.

- 10. Если ничего не помогает, попробуйте принуждать супруга к сексу угрозами. Особенно это подходит для мужчин. Не стесняйтесь, требуйте удовлетворения ваших нужд в любое время, вне зависимости от желания партнерши. Ей и делать ничего не надо, подумаешь, ноги раздвинуть. Мысль о том, что у партнерши тоже есть какие-то процессы возбуждения, не должна даже приходить вам в голову.

Ну, вот, кажется, и всё. Надеюсь, что если вы все-таки наберетесь смелости, и воспользуетесь моими советами, половая жизнь у вас если и случится, то только по чистой случайности.
© Морена Морана

Как по-вашему, почему сексуальная жизнь в браке часто хуже, чем до него?

Источник →

Опубликовано 10.09.2019 в 08:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 11 сентября, в 08:30 Какие глупые советы, которые не укрепляют брак, а , наоборот, разрушают его, поскольку именно секс порой укрепляет и коносолидирует брак!
Текст скрыт развернуть
-1
Мария
Мария Отари Хидирбегишвили 11 сентября, в 22:42 Вы хоть слышали, что такое юмор? Или для вас это слишком сложно? :) Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Балабанов
Геннадий Балабанов 11 сентября, в 10:04 согласен хрень какая то от автора Текст скрыт развернуть
0
Мария
Мария Геннадий Балабанов 11 сентября, в 22:42 почему хрень? Текст скрыт развернуть
0
Александр Силяков
Александр Силяков 11 сентября, в 19:28 Черный юмор. После 60 - только вьет. Женщины сдаются к пенсии.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать