Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

Трудно представить себе крупный город без яркой вечерней иллюминации. Порой удивляешься фантазии дизайнеров, настолько всё эффектно и завораживающе смотрится. Личн

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

21 окт, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Женщины, которые ищут «без обязательств»

развернуть
Женщины, которые ищут «без обязательств»

Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие.
А то ведь у многих «без обязательств» означает без обязательств только с его стороны, а женщина должна гореть, любить и ждать у окошка. Так не пойдет… Я расскажу вам о женщинах, которым действительно может быть интересен секс, секс, и ничего лишнего. Они не позвонят вашей жене, не прижмут к стенке с требованиями жениться и не испортят вам жизнь своими смс в 3 часа ночи.

- замужние

Очевидно, что самыми активными поклонницами формата «без обязательств» являются женщины, у которых отношения и обязательства уже есть. То есть, замужние. Как правило, это уставшие от своих семейных обязанностей дамы, желающие хоть на денек почувствовать себя юными гимназистками.

Особенно активными бывают жены, чьи мужья находятся в длительных командировках, отлынивают от супружеских обязанностей, а также те, чей муж грешит регулярными загулами и часто не ночует дома. Однако, не обходит стороной жажда приключений и примерных матрон.

Не хотите выноса мозга, материальных трат и прочих гадостей – берите хорошо и успешно замужную, в глазах которой пляшут черти. Букеты ваши ей все равно не нужны. Если она донесет их, то только до ближайшей урны. От ваших любовных смс ей одно палево. И все, что ей надо – ваша готовность заехать за ней часика на два, когда у нее появится свободное время, и поработать мальчиком по вызову. Чем не вариант?

- жрицы любви

На втором месте в моем списке будут проститутки. Для кого-то дороговато выходит, но зато им точно отношений не надо. Заплатил, и получи задорный секс без выноса мозга и перезванивания на следующее утро. Правда, романтика может быть прервана звонком будильника, оповещающего, что час подошел к концу … Но зато после перечисления кругленькой суммы на карточку даме ваши обязательства перед ней исчерпаны. Летите, летите, вы свободны, как майский ветер… Дорого, конечно, а что делать?

- содержанки

Это какая-то промежуточная категория между совсем уж продажной любовью и подобием отношений. Вернее, содержанки тем и ценны, что готовы изображать отношения по вашему запросу, но при этом ничего в них не требовать.

Одни идут на это из-за плачевного материального положения, другие, напротив, мечтают о карьере содержанки, насмотревшись и начитавшись всякого-разного. Но суть одна. На специальном сайте полно девушек, которые за плату не только будут любить вас в течение часа, допустим, но и нелимитировано будут изображать, что вы им нравитесь.

Впрочем, сейчас реально найти женщину, которая встречается с мужчинами за деньги, но только по симпатии. Она не скрывает, что ищет спонсора, но против своего тела не пойдет. А за щедрые ухаживания и подарки не будет напрягать своими проблемами. Идеально же! Однако, именно от этой категории женщин ужасно бомбит у большинства мужчин.

- сильно пьяные женщины на дискотеке в 4 утра

Для тех, у кого уж совсем нет денег на описанные выше изыски, есть и бесплатный (правда, не совсем чистый с точки зрения закона, вариант). Это стать так называемым «санитаром дискотек», и разбирать под утро то, что не забрали другие. Почему не совсем чистый с точки зрения закона? Потому что женщина должна быть адекватна хотя бы настолько, чтобы соображать, кто вы, и дать согласие. Если женщина пьяна в состояние «дрова», то за такое, возможно, придется отвечать в суде. Так что осторожнее там. А вообще, различные фестивали, вписки, вечеринки и пьянки - неплохое место для легкого знакомства. Это даже местные комментаторы подтверждают.


Поделитесь опытом, друзья. Где, по-вашему, лучше искать женщин, желающих встреч "без обязательств"?



Источник →

Опубликовано 19.09.2019 в 08:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать