здесь сайта нет

1 596 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Красавица, которая превратилась чудовище

Пашку-одноклассника на днях встретила и откровенно позлорадствовала. Он женился на самой красивой девочке в классе, но после болтушек за жизнь, я забыла о гендерной солидарности и даже посочувствовала этому аленю. Его красавица превратилась в чудовище, плотно села ему на шею и едет там вип-пассажиркой



Я хоть обычно терпеть не могу, когда мужики начинают на своих жен гнать – видели очи, что покупали, но тут уже у его Катюши явно зашкаливает.

Вот он чего про свою зайку рассказал:

“Жена включает дебилку и ничего не хочет делать самостоятельно от слова совсем. Например, если я прошу ее сходить что-то узнать, записаться в очередь, переговорить с человеком и договориться о встрече, позвонить и выяснить какой-либо вопрос, относительно семейных дел, сходить в "мои документы" и оформить какую-либо бумагу и т.

п. - она будет сначала выжидать время, а потом попросит сделать это меня. Причем это не мужские дела, а дела семейные.

Если ей надо поменять какой-то документ - она попросит "запиши меня на прием", "а куда идти", "а что спросить"... И если я ей откажу и попрошу чтобы все же она это сделала, у нее сразу что-нибудь болеть начинает и лежит тогда неделю пластом. В итоге я все делаю сам.”


Это притом, что Пашка реально пашет на работе, а она сидит дома и уже отъела задницу 50 размера – фотки показывал)

Спрашивал у меня совета, как можно расценить такое поведение - как лень, как нежелание, как болезнь? И главное - ему-то что делать в такой ситуации, а то уже настохорошело всюду самому мотаться, в то время как она нифига не делает.

В общем, села эта пассажирка на него, как блоха на собаку, и прикрывается своей тонкой душевной организацией – дескать, умрет от стресса наш оранжерейный цветочек, если вдруг на нее в каком-нибудь учреждении косо посмотрят. А Пашка-дурачок реально думает, что у жены социофобия и нужно ее не ругать, а сочувствовать, а может к врачам сводить?

Ага, говорю, это известная социофобия: ничего не хочет, работать не может, дома устает, кекс утомляет. Лечение - спать и в телефоне сидеть. Обычная хитрая баба, которая так все поставила, что ты херачишь, а она жизнью наслаждается. В магазин за шмотками пойти, или с подружками встретиться социофобия ей позволяет?

Паш, - говорю, - пока ты все на себя берешь и пылинки сдуваешь, жена твоя радостно интровертит или социофобит, а если б самой пришлось крутиться – сразу бы все свои инакомыслящие замашки забыла.

Ну да, каюсь, предала я с Пашкой женскую солидарность. Алень такой алень, жалко его, порядочный он еще со школы был, по-мужски пинками воспитывать свою жинку он не будет.

Что Пашке посоветовать? Телефонами обменялись, поддержки ждет…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх