Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Татьяна Фогель
Татьяна Фогель
Наталья Николаева
Свеженькое в блоге
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

Трудно представить себе крупный город без яркой вечерней иллюминации. Порой удивляешься фантазии дизайнеров, настолько всё эффектно и завораживающе смотрится. Личн

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Яркие огни ночного города

Яркие огни ночного города

21 окт, 11:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

#ЯБОЮСЬМУЖЧИН

21 окт, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитал жену под себя. Ожид…

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

20 окт, 08:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

развернуть

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

Вот вы, мужики, говорите - бескорыстных женщин не осталось. А как же группы «ждуль» в контакте, откуда в мужские тюрьмы течет ручеек денег, женщин с баулами и розовых соплей?



И я говорю сейчас не о тех случаях, когда за решетку попал законный муж – тут как раз все понятно. Это большая трагедия в жизни людей, и каждый переживает ее по-своему. Я же веду речь о девушках, которые добровольно и совершенно осознанно ищут спутника жизни за решеткой. Кто они?

Непопулярные

В основном, как и следовало догадаться, любят «ждать» не самые красивые и востребованные женщины, скажем прямо. Часто это женщины с несимметричным отталкивающим лицом, большим весом, в возрасте, давно перешагнувшем пенсионный рубеж. С потухшим взглядом, низким уровнем образования, из неполной и небогатой семьи. То есть те, кто в обычной жизни не пользуется большим спросом.

Именно они больше всего падки на ласку, и готовы ежемесячно таскать тяжелые баулы за пару ласковых слов да несколько длительных свиданий в год. Многих также привлекает возможность сразу заиметь официальный статус жены – мужчины за колючкой с этим не тянут, а, наоборот, всячески приветствуют серьезные отношения. Ведь именно женатым светят длительные свиданки. Которые, кстати, тоже оплачиваются из женского кармана.

Одинокие

Однако, сказать, что «типичная девушка ЗК» - это пожилая полная дама, купившая себе за несколько корзин печенья и пару блоков сигарет веселую встряску, будет не совсем правильно. Если бы было так, мы могли бы сказать, что этот мир вполне справедлив. Но…
Есть и другой вид девушек, предпочитающих ЗК – это вполне нормальные внешне дамы, по какой-либо причине лишенные эмоционального тепла и общения.

Это и многодетные матери, которым сложно найти серьезные отношения. И очень замкнутые девушки, боящиеся ошибиться в выборе спутника жизни. И просто девушки с «комплексом жертвы».

Профессиональные жертвы

Последних ЗК передают из рук в руки, словно реликвию. Такая девушка как будто нарочно ищет на свою голову негодяя и мошенника, способного заставить ее набрать микрокредитов и продать жилье. Такой тип отношений, вероятно, формируется еще в детстве, и очень сложно поддается коррекции. «Прогорев» на одном негодяе, она довольно быстро впутывается в отношения со следующим, а потом и с еще одним… Более того, на одного арестанта могут претендовать и несколько дев.

Самый печальный из известных мне случаев, связанных с ЗК – это когда девушка лишилась квартиры, лишь бы приблизить условно-досрочное освобождение любимого. Понятное дело, что о необходимости этих денег он просто наврал.

Желающие размножаться

Кстати, общение с ЗК сводится не только к тасканию баулов, продаже квартир и редким унизительным свиданкам в облупленной комнате. Многие отчаянные заочницы беременеют от своих арестантов, и благополучно рожают ребенка, а то и не одного. Можно было бы назвать это явление «слабоумие и отвага», однако взглянем правде в глаза. Больше всего на свете мужчины сейчас боятся женской беременности. А ЗК – что ЗК? Он с удовольствием заделает ребеночка. И не одного. Это дает некоторую надежду на то, что «грев» с воли будет продолжен еще на несколько лет.

Отмороженные

Если ты, читатель, думаешь, что мы уже достигли самого дна, то ты ошибаешься. Снизу нам уже стучат не просто «ждули» и «зэкули», а невесты маньяков.

У них есть целые тематические сообщества, посвященные любимым персонажам – реальным людям, убившим по 10, 20, а то и 50 человек. Да, да, вы все правильно поняли. Подобные монстры тоже находят себе за решеткой подруг.

Маньяк Ткач, совершивший 37 доказанных убийств, благополучно женился на юной девочке на 40 лет моложе себя. Маньяк Пижучкин, с его 49 убийствами, тоже встретил любовь по переписке, с которой собирался заключить законный брак. Но ему помешали возмущенные родственники десятков жертв.

Что притягивает женщин к этим извергам? Вероятнее всего, азарт, и желание заслужить признание в группе таких же отмороженных, как и они. Ведь там статус жены маньяка многое значит.

Словом, ручеек любви, текущий в колонию, пожалуй, никогда не иссякнет. Такова, наверное, женская природа – прочитав пару ласковых слов, рисовать себе в мечтах целый мир розовых пони. Однако реальность, увы, очень жестко развенчивает эти иллюзии...

Скажите честно, как относитесь к женщинам, которые знакомятся с сидящими?


Источник →

Ключевые слова: Посплетничаем?
Опубликовано 21.02.2019 в 06:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать