здесь сайта нет

1 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Хорошая жена должна следить за мужем?

– Сын вчера заходил по делам! – рассказывает шестидесятилетняя Инга Борисовна. – Разулся, смотрю, а у него носки дырявые. Ну это уже вообще ни в какие ворота! Совсем жена за ним не смотрит, как же так?..

Хорошая жена должна следить за мужем?

Сыну Олегу тридцать пять, пять лет он женат, жена сейчас сидит в декрете с ребенком.

Честно говоря, невестка Инги Борисовны Ирочка – совсем не фанат домашнего хозяйства, делает все на скорую руку, а на те из дел, которые можно отложить, давно забила. Не гладит, например – у аккуратистки Инги Борисовны это вызывает культурный шок, как это можно, ложиться на мятую постель! Как можно не гладить вещи ребенку!

А Ирочка только посмеивается – какая, мол, разница, глаженое или нет, главное – чистое!

Инга Борисовна ей даже на первый день рождения после свадьбы какой-то агрегат импортный для глажки подарила. Им работать – одно удовольствие, не нужно никаких усилий. У самой Инги Борисовны такой, она не нахвалится. Ну и что - гаджет у Ирины так и стоит не распакованный уже несколько лет, а невестка только посмеивается да отмахивается – некогда ей, видишь ли, заниматься ерундой!

Зато успевает сидеть в инстаграме, что-то там даже постит и набирает кучу подписчиков.

– На эту ерунду ей времени не жалко!

–вздыхает Инга Борисовна.

Но больше всего удручает свекровь то, что Ирина совсем не хочет «смотреть за мужем». Олег ходит «как попало» - в мятых рубашках, каких-то невообразимых штанах, совершенно между собой не сочетающихся вещах.

– Видимо, что найдет более-менее чистое в куче, то и надевает, - вздыхает Инга Борисовна. – Выглядит, как старый холостяк. Рваные носки – это вообще ни в какие рамки! Как бомж… Так он ведь и на работу так ходит!

Ирина претензий от свекрови по поводу внешнего вида Олега не принимает.

– А я-то тут причем? – пожимает она плечами. – Про носки ему сами скажите! Я согласна полностью, что это ни в какие рамки. Но я, что ли, должна ему носки штопать или новые покупать, с какой стати? Он взрослый человек, не инвалид. Пусть следит за собой сам. Замечания делайте ему, а не мне!

– Да мужчины таких вещей не замечают! – чуть не плачет Инга Борисовна. – Это женщина должна видеть! Должна подобрать ему вещи по стилю, привести их в нормальное состояние, отгладить джинсы, рубашки, следить за нижним бельем…

Хорошая жена должна следить за мужем? Или каждый должен следить за собой сам? Что думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх