здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Об ЭТОМ нужно предупреждать заранее

Ну, наконец-то! Додумались. Действительно, сколько можно было издеваться? Многие девушки совсем края потеряли. А некоторые мужчины даже стали бояться знакомиться. Раньше как было? Знакомишься с девушкой в ночном клубе или в интернете. Приводишь ее домой или в номер отеля. Раздеваешь, а там райские кущи во всем своем первозданном великолепии. Конечно, есть немало мужчин, просто обожающих первобытную красоту. Но большинство все же испугается, увидев волосатое тело женщины.

И чтобы не попасть впросак (девушке же тоже неприятна негативная реакция) придумали специальные наклейки и прочие метки.

Теперь бодипозитивные женщины могут сразу показать всем, что на самом деле они прячут под одеждой.



А любители натуральных красот смогут легко выделить желаемый объект в толпе. Значки и наклейки очень хорошо продаются, несмотря на достаточно высокую цену. Их можно закрепить на одежде или сумочке – так, чтобы всем видно было.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх