здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

Картинки по запросу муж жена свекровь

Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы парень сам распоряжался своими деньгами.


(А, говоря женским языком, она хочет, чтобы он тратил всё на неё, отдавал всё ей, а не матери.) Парень подчинился её воле, и прекратил отдавать всё матери. Теперь он оплачивает лишь коммуналку и продукты покупает.

А остальные средства тратит на досуг с девушкой. А до этого он не мог девушку даже элементарно в кафе или кино сводить!


Теперь его мать злится, настраивает всех родственников, соседей, подруг против девушки сына. Они либо приходят к ним домой, либо звонят парню, высказывая, как плохо он поступил со своей матерью. Девушка прекратила всякое общение с его матерью, а он встал на сторону девушки. Она хочет, чтобы он стал ответственным, а иначе она с ним семью не сможет создать. И в то же время переживает она, что их скоро поссорят.


С одной стороны девушка понимает, что когда они поженятся, и у них родится ребёнок, им не хватит денег. А парень вообще не понимает, как повзрослеть, наконец, и выйти из-под маминого надзора. А мама никак не поймёт, что ребёночек вырос, и теперь ему нужна женщина, а не мама.


Какой-то выход есть из этой ситуации, кроме как бросать этого парня?

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх