здесь сайта нет

1 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наве...
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наве...

Муж вернулся через 20 лет

Муж вернулся через 20 лет

В 54 года, незадолго до пенсии, Елена Петровна бытовым путем подхватила бывшего мужа. Дети вызвали маму на разговор, и сообщили, что папа живет один, часто болеет и нуждается в «досмотре». Положение усугубляло то, что у мужчины не было квартиры – свою долю общей с Еленой жилплощади он продал 20 лет назад, когда расставался с женой, уходя в новую семью. А в итоге просто профукал.

Молодая новая невеста, к которой уходил мужчина, довольно быстро растворилась в тумане. Потом была еще череда женщин, но ничем серьезным это не кончилось.

Несколько раз сменив место обитания и получив ворох хронических заболеваний, подтачивающих пенсию, к 70-ти годам человек решил вернуться в родное, скажем так, гнездо. Вернее в ту его половину, которую он не попилил при разводе. И с такой просьбой обратился к детям. К чести мужчины, отцом он был лучшим, чем мужем, алименты платил, помогал, общался. Вот они и начали заступаться.

В итоге решили так: по просьбе детей папу заселили в свободную комнату. А в обмен на часть пенсии бывшая жена, пожалев, предоставила ему еще обед и стирку. Но радость мужчины продлилась недолго.

Через несколько недель Елена Петровна с удивлением узнала от бывших знакомых, что это она, оказывается, уговорила мужа вернуться.

Все эти 20 лет она любила его, и ждала. И вот теперь они снова семья. Именно с такими декларациями бывший прошелся по соседям.

Заявление это очень сильно разгневало женщину – во-первых, никакую семью она с бывшим мужем не восстанавливала, а просто пустила пожить в свободную комнату. А, во-вторых, у нее уже был действующий кавалер, которому такие слухи бы очень не понравились. В итоге пожилого человека было решено направить в специальное учреждение, которое осуществляло досмотр за стариками в счет их пенсии. На этом история и закончилась.

Меня поражает другое – что это за поветрие у джентельменов, нагулявшись, годам к 70-ти, возвращаться в брошенное когда-то гнездо, как будто тебя там все еще ждут у окошка? Довольно часто последнее время слышу такие истории. Ушел - так сам и расхлебывай потом свои неприятности... Так ведь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх