здесь сайта нет

1 596 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Ой, беда прям с нашими девицами творится...

Ой, беда прям с нашими девицами творится, то ли мозгов не хватает, то ли самооценка ниже плинтуса, или мужики у нас нормальные перевелись и бабоньки кидаются на всякое derьmо, но истории похожи как под копирку. Вот еще одна дуреха пять лет обхаживает дважды разведенного 40 летнего чамо, а он ее кормит дежурными «мне с тобой хорошо и спокойно» и пользует по всем фронтам.





Если по порядку, то спросила у меня совета девушка, которой 28 лет, что делать ей с этим крысавцем, так как люб он ей и хотела бы она с ним построить крепкую семью и нарожать ватагу деток, но не может добиться от него взаимности.

Пишет, что все хорошо у них, он не бедный, симпатичный, с чувством юмора, кекс фееричный. Разведен дважды, в тех браках по ребенку имеется, которым он исправно платит алименты. Рядом с ним ей уютно, спокойно, но он держит ее на расстоянии. При этом всегда говорит, что с ней ему очень хорошо и так спокойно никогда не было.

Она его старается не напрягать, подарков и помощи не просит, так как работает и ей хватает, но иногда становится обидно: пять лет вместе, а знаков внимания ноль и вместе жить не зовет. Например: попросила бросить на телефон 300 р. и сказала, что вечером вернет. Думала, не возьмет - это ведь такая мелочь, но он забрал и даже не смутился. И кормит она его всегда вкусно, а он никогда не оплатит продукты, даже когда вместе идут в магазин. Вот и спрашивает удобная девушка Юля, как же так, ведь говорит, что с ней хорошо, а отношения развивать не хочет. Что делать?

Офигеть просто! Пять лет ждать с моря погоды и на шестой почувствовать, что что-то не так)
Кем можно назвать эту девушку Юлю? По моему дура – это самое мягкое, что приходит на ум. Удобная такая - и попользовать и пожрать, и тратиться не нужно, даже можно не разговаривать, достаточно промычать «мне с тобой хорошо» и баба на все готова.

Ну девочки, где же ваше уважение к себе? Как вас будет уважать мужчина и хотеть для вас совершать подвиги, если вы сами себя ни в грош не ставите?

В общем, если говорить правду таким как Юля - вы удобные и на все готовые половые тряпочки, вас то и женщинами назвать трудно – так, расходный материал для всяких хитропопых кобелей, которым плевать на вашу жизнь и ваши чувства. Тут совет может быть только один – поумнеть и начать уважать себя, других советов у меня для таких тупеньких дам нет, а у вас есть?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх