здесь сайта нет

1 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Фогель
    А зачем выкладывать откровенные фотки в соцсети?Половые фантазеры
  • Оленька Оленька
    Грехи чужих  судить вы так усердно рвётесь!Начните со своих-и до чужих не доберётесь!Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких
  • Оленька Оленька
    психиатОру?А такого нет слова.Моя история, наверное, вызовет у вас отвращение. Я не боюсь, натерпелась уже от своих близких

Мундиальщики в восторге от русских дев, а наши мужики готовят вилы

Откровения нашей мундиальщицы: я несколько вечеров провела поочередно с уругвайцем, испанцем и с австралийцем. А еще пополнила список мужских контактов, но с австралийцем понравилось больше всего, никакого дискомфорта и разницы менталитетов, наши парни и рядом не стояли. Теперь плотно общаемся – хочу в Австралию!


Да уж, отрываются девчонки по полной, все соцсети забиты фоточками наших ярых болельщиц и забугорных, понаехавших женихов, ошалевших от такой красоты разом.

А наших вечно недообслуженных мужиков просто бомбит на эту тему.

Как это так, девушки смеют знакомиться с какими то уругвайцами, когда тут Уасилий одинокий ходит. Понятное дело, обидно. Вот один из тысячи камов на просторах интернета:

Стыдно смотреть на этих потаскух. Мне интересно, как вы после чемпионата в глаза русским парням будете смотреть? Ведь ни один уважающий себя парень с вами не станет связываться, после такого позора и предательства.

Но девчонки осмелели и парируют нехило, вот одна ответочка, прилетевшая разгневанным мужикам:

Успокойтесь, а мужчинка, получающий смешную зарплату и не желающий саморазвиваться - это приз, за который девушки должны биться? Если у тебя хобби танки и пиво по вечерам, то не стоит удивляться, что тебе предпочитают более состоятельных и симпатичных иностранцев. Просто это конкурентная борьба, в которой российские мужчины проигрывают, какая романтика может быть в хрущевке с обоссанным подъездом и однушке, купленной в удушающую ипотеку?

Я ничего такого в поведении наших девушек на этом мундиале не увидела, ну общаются, и что такого? Но мужики, давайте тогда быть честными до конца. Это тут в интернетиках, вы такие смелые, а в жизни хвост поджимаете, не видно вас и не слышно.

Я же вижу, что происходит в обычной жизни, у меня на глазах молодые пацаны на работе сидят валухами, весь день интернет, да телефон, в спортзал их не затащишь, начальникам боятся слово поперек сказать, иногда аж до тошноты лебезят. Работа, дом с мамой и борщом, танчики, друзья, пивас. За что девушки должны вас любить?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх