Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Angela Timma
Angela Timma
Мария
Свеженькое в блоге
Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

С фигурой у Марины всё хорошо. Спасательные круги на талии не нарастают, борщ варится, голова не болит. Казалось бы, чего еще мужику надо? Однако, спустя 5 лет

23 сен, 07:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Увидел жену в эротическом на…

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

23 сен, 07:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Увидел жену в эротическом на…

Увидел жену в эротическом наряде. Не понравилось!

23 сен, 07:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бабушка потребовала денег на…

Бабушка потребовала денег на содержание внуков на даче. Пусть отчитается о тратах?

22 сен, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прописывать внука бабушки не хотят

Прописывать внука бабушки не хотят

22 сен, 08:20
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Подслушал разговор сына о девушках…

развернуть
Подслушал разговор сына о девушках…

- Вчера к сыну пришли друзья. Парням по 16 лет. Ну и случилось так, что я услышал кусочек их разговора.

Обсуждали они какого-то своего одноклассника, по всей видимости, начинающего блогера. – пишет мне мужчина 45 лет…

… Этот пацан пишет различные тексты о своих душевных страданиях, после чего публикует их на своей странице в ВК. Как я понял из их беседы, популярностью этот мальчик не пользуется ни у парней, ни у девушек. Это вызывает у него жуткий батхерд, но он для исправления ситуации ничего не делает, а просто страдает. Вернее, не так – страдания свои он вываливает на всеобщее обозрение, пытаясь этим привлечь внимание. В последнем посте он перечислил имена четырех девушек, которые отвергли его притязания и обвинил их в бесчувственности и эгоцентричности. Забавно, но не более, чем обычные подростковые проблемы. Кто из нас через это не проходил? Но меня больше заинтересовало следующее.

Как оказалось, юноша-блогер обращался к моему сыну с просьбой подсказать девушку 16-17 лет, свободную, и готовую к отношениям. И пацаны принялись над этим ржать.

По их общему мнению, ровесницы, а тем более девушки старше, для отношений не годятся в принципе. Встречаться, по их мнению, нужно с теми, кто на год-два младше. 16 лет они полагают неким водоразделом, после которого девушки предъявляют завышенные требования, ведут себя в несоответствии со своим статусом, а также пытаются доминировать и навязывать свою волю с помощью манипуляций. Все обсуждение было бурным, сопровождалось множеством примеров из жизни самих парней и их друзей, после чего начинающий блогер общим решением был признан идиотом, полностью не имеющим опыта общения с девушками, и добровольно сующим голову в пасть тигру.

Это меня просто поразило. Когда мне было 16 лет, я вообще не размышлял в таких категориях. К чему-то подобному я пришел позже, причем гораздо позже. Лет в 30. Как, оказывается, изменилась жизнь. Теперь то, до чего приходилось доходить собственным умом, доступно в любом возрасте. Интернет полон информации о девиантном женском поведении, о манипуляциях, о предъявляемых женщинами завышенных требованиях. О том, что бороться с этим бесполезно, и нужно просто менять девушку. Это доносится до пацанов даже с помощью мемов в молодежных пабликах. По всей видимости, мы стоим на пороге глобальной смены общепринятой в России модели семьи, в которой женщина управляет мужчиной с помощью манипуляций, возлагая на него ответственность за принятые ей решения. Принцеждалки выкидываются на обочину жизни, их кормовая база сокращается бешеными темпами. И это не может не радовать.

Что я могу тут сказать… Тот факт, что  мальчики 16-17 лет жалуются на жизнь, обсуждают девочек в циничном ключе и проводят время, занимаясь мастурбацией и пролистыванием женоненавистнических пабликов в контакте, мне кажется нормальным и естественным. Ровесницы в их возрасте им, действительно, часто не по зубам – ведь девочки созревают на 3-4 года раньше. И физически, и морально. Пусть тренируют правую руку, и обмениваются валентинками с восьмиклассницами. Ну и неудачи свои пусть объясняют не юношескими прыщами и общей неуклюжестью, а бабской меркантильностью – нервы целее будут.

Это было, есть и будет всегда, ничего нового не произошло. Через год-другой эти мальчики повзрослеют, перестанут ныть и ругать шкур, и думать, что мир вращается вокруг их члена (на самом деле он вращается вокруг своей оси). Вот тогда, примерно, у них и появятся девушки. А вот тот факт, что взрослый мужчина, автор письма, далеко не подросток, проводит время на сомнительных сайтах и пабликах, где ругают баб за «девиантное поведение» и матриархат, меня очень смущает…

Кстати, как вы относитесь к тому, что в интернете сейчас очень много женоненавистнических сайтов, на которых тусуется, в том числе, молодежь, и которые никто никак не ограничивает?

Источник →

Опубликовано 19.08.2019 в 07:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать